strangeleopard (strangeleopard) wrote,
strangeleopard
strangeleopard

Чашка с запахом духов. Пионерлагерь.

Где же я впервые унюхал запах духов и одеколов в чашечке или стакане? Где же, где? Уж лучше и не помнить. Пионерлагерь. Старшие пионеры да и просто юные алкоголики всячески отбирали или крали у со-лагерьников духи и одеколоны, а затем и перед сном пили.
Пили затем позно ночью уже пьянные лезли в девичьи палаты и снова шарили по тумбочком в поисках алкольных градусов. Тройной, Кармэн, Красная Москва, Саша...
Скрытое пьянство, драки, ловля змей, самовольный выход за пределы лагеря в тайгу, а ещё горнист на досуге обстреливающий навесом из рогатки болтами лагерь.
Tags: дураки, лагерь, пионер, пионеры
Subscribe

  • Пионерлагерь. Дизель.

    Электричество в пионерлагере было от дизельной установки которая располагалась в отдельном бараке который рассполагался в конце лагеря. С раннего…

  • Классика и классики.

    Смотрю туземный кабельный телеканал - опера, классика, джаз, симфонические оркестры. Смотрю не без удовольствия, большой экран, цифра, стерео,…

  • Притоны старого Владивостока.

    Есть такой четырёхсерийный художественный фильм "Сердце Бонивура" о становлении Советской власти в Приморье, где в конце фильма белогвардейцы страшно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments