strangeleopard (strangeleopard) wrote,
strangeleopard
strangeleopard

Пионерлагерь. Дизель.

Электричество в пионерлагере было от дизельной установки которая располагалась в отдельном бараке который рассполагался в конце лагеря. С раннего утра запускалась установка которая бухтела и трандычала.
Некоторых ребят обижали до слёз, единицы из них на нервном срыве бежали к бухте которая была всего в 40 метрах, а особо обидчивые к бараку дизельной установкой, чтобы где-то там набрать солярки для сжигания обидчиков проживающих в бараках первоотрядников.
Но всегда обходилось без крайностей.

Однажды нас двоих засунули в какую-то металлическую бочку, сказали: - На пять минут... А катали все сорок пять минут. Катали кричали, и били камнями по бочке. Это называлось "Шпроты по-владивостокски".
Tags: Дизель, Пионерлагерь, дураки, мудаки
Subscribe

  • Классика и классики.

    Смотрю туземный кабельный телеканал - опера, классика, джаз, симфонические оркестры. Смотрю не без удовольствия, большой экран, цифра, стерео,…

  • Чашка с запахом духов. Пионерлагерь.

    Где же я впервые унюхал запах духов и одеколов в чашечке или стакане? Где же, где? Уж лучше и не помнить. Пионерлагерь. Старшие пионеры да и просто…

  • Притоны старого Владивостока.

    Есть такой четырёхсерийный художественный фильм "Сердце Бонивура" о становлении Советской власти в Приморье, где в конце фильма белогвардейцы страшно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments