strangeleopard (strangeleopard) wrote,
strangeleopard
strangeleopard

Categories:

Пароль - Я не понимаю. Краткое содержание.

"Пароль-Я не понимаю".Краткое содержание.

Что это?Это и киберпанк,и опера, и даже сценарий для компьтерной игры. основной сюжет с начало августа по 3 - 7 сентября, поэтому основная события фантастика-киберпанк проходят в первые часы и дни сентября.
В данном фэнтази задествованы - диверсионно разведывательная группа, ВМС разных ближних и дальних стран, спецслужбы, подводники,летчики,гражданские, штрафбаты,подростки, дети, мажоры, наркоманы, спортсмены,бизнесмены.
Место действие Русский остров,Японское море и другие районы мира.


1.Сюжет первый. ДРГ КНДР высаживается с подлодок и зачищает "большую тусовку". Уходят так же как и прибыли. Всего 8 - 12 минут.


2. Сюжет второй. ДРГ высаживатся в удаленной бухте Руского острова. Также проходит зачистка, ну а тех кто пытается помочь - нейтрализуют.Две подлодки остаются на рейде События развиваются весьма сложно и запутанно.

3. Опера, водевиль,мьюзикл.
Песни, танцы, пляски, где часто упоминается речевка - Я не понимаю.

4. Компютерная игра.
Tags: Байка, предисловие, я не понимаю
Subscribe

  • Пионерлагерь. Дизель.

    Электричество в пионерлагере было от дизельной установки которая располагалась в отдельном бараке который рассполагался в конце лагеря. С раннего…

  • Классика и классики.

    Смотрю туземный кабельный телеканал - опера, классика, джаз, симфонические оркестры. Смотрю не без удовольствия, большой экран, цифра, стерео,…

  • Чашка с запахом духов. Пионерлагерь.

    Где же я впервые унюхал запах духов и одеколов в чашечке или стакане? Где же, где? Уж лучше и не помнить. Пионерлагерь. Старшие пионеры да и просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments