strangeleopard (strangeleopard) wrote,
strangeleopard
strangeleopard

Categories:

Пароль - Я не понимаю. Краткое содержание. Дополнительное.

Некая Диверсионно Разведывательнвя Группа высаживается на Русский остров с двух подлодок варшавянок, врасплох учичтожают и захватывают в плен важных участников саммита.остроаетяне успевают послать первые строки сигнала 505. военно-морской фельдегерь экстренно доставляет сектный доклад с тремя разными сигналами 505 на семейную кухню товарища Трампа.

Я не понимаю - пароль для захватывающих остров на корейском языке,но не факт как и элементы тайквондо, кимчи.

В те же часы в Японском море и других частях мира начинается активность ВМС ВВС. Подходят несколько авианосцев и вертолетоносцев, разных кораблей более 200 едениц, всплывает сразу более 30 подлодок США,Канады, Японии,Ю.Кореи,Тайваня.Австралии, Н.Зеландии, и некоторых других стран НАТО.
На палубах подлодок капитаны одетые в кодготки и женские туфли скачут на скакалках, старшие офицеры боксируруют до падения неприятеля за борт лодки,коки соревнуются в поварском деле.

На палубах авианосцев происходят песни и танцы. Невидимки - голые поварихи держа на своих плечах голых матросов и офицеров бегают наперегоки от носа до кормы и обратно.

Особисты - ЦРУшники и ФБРовцы кто быстрее допросит неприятеля.


Версия от 1 февраля 2018г. Планшетная.

(продолжнние следует, просьба искать по названию Пароль -я не понимаю.)

Олег Галинский
OLEG GALINSKY. €£¥₩$
Tags: cyber punk, Байка, кибер-панк, я не понимаю
Subscribe

  • Притоны старого Владивостока.

    Есть такой четырёхсерийный художественный фильм "Сердце Бонивура" о становлении Советской власти в Приморье, где в конце фильма белогвардейцы страшно…

  • О фотокружке. Носки. Магнитофон. 1970е.

    Владивосток. 1970е. Был фотоаппарат Смена 8м, на котором я мало фотографировал. Кто-то как-то пригласил меня в в фотокружок, в Дом Пионеров, там…

  • Владивосток. Свинский город.

    (черновик) Когда-то, до 1860года на месте Владивостока обитали тигры, затем с севера приплыли люди и привезли с собой свиней. Тигры исччезли и свиньи…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments